定向流量和普通流量有什么区别?

10里8乡的俊后生

区别是:定向流量只能用在指定的APP上。普通流量则没有限制。

定向流量是指用于指定产品的流量包,简单说就是使用定向流量时(不要超过限额),所用的流量不会从你自己花钱开通的流量包中扣除。

扩展资料

国内定向数据流量是指用户在国内通过中国联通上网选择指定接入点使用特定业务时产生的数据流量。使用其他非特定业务时,将消耗套餐内包含的流量,使用特定业务产生的流量超过限额后,将从套餐内包含的数据流量中扣除,具体资费以套餐资费为准。

参考资料定向流量_百度百科

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
普通流量就是正常上网操作产生的流量,定向字面理解也就是指定方向,既然是流量,那这个方向也可以理解成流向。流向某个的流量是定向流量,也就是说其实定向流量是有指定使用方式的,比如指定QQ软件、微信产生的流量,这部分流量就可以理解成定向流量,如果有定向流量包,那要按照这个流量包指定的使用方式产生的流量才会算进这个流量包里。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
颜旭0310
定向流量只能用在指定的APP上。普通流量则没有限制。
大腿很白
定向流量是针对某个指定软件产生的流量。普通流量是所有上网产生的流量。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
定向流量是指用于指定产品的流量,根据开通的流量包的不同其所使用的APP软件也不相同。如:腾讯视频流量包,即其流量只能在腾讯视频软件上使用。鉴于各省业务规定存在差异,您可以详询当地10086。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理