跪求初中教辅推荐(人教版)要教材解析 最好给排名 麻烦各位了......

鄙人语文一直不好,希望能够找到合适的教辅,教材解析类的,题目家里太多了、太杂了,如果有教材解析排名和有题目的排行榜,更好了,麻烦各位了.....(满意答案我会加悬赏...... 鄙人语文一直不好,希望能够找到合适的教辅,教材解析类的,题目家里太多了、太杂了,如果有教材解析排名和有题目的排行榜,更好了,麻烦各位了.....(满意答案我会加悬赏......) 展开
百度网友5681983
教辅书排名:1.新教材完全解2.特高级教师点拨3.尖子生学案4.零失误全面讲解5.轻巧夺冠金版6.最佳学习模式7.中学教材全解8.剖析9.解题决策10.孟建平系列
练习册排名1.典中点2.五三3.北大绿卡4.点对点5.启东中学作业本6.课课大考卷7.零失误分层训练8.轻巧夺冠银版9.点拨训练10.最佳训练模式
希望对你有帮助!
帖霏zr
那我就给你推荐一下吧,我个人感觉《点拨》《典中点》这两本书还是非常好的,也是针对优等学生,比如点拨,他是一本夯基础,又具有知识点深度讲解的,讲解辅导资料,而典中点以题型全,例题经典为亮点,所以我觉得,你用这两本书,保证你的语文蹭蹭上分。
lizhou841122
我建议你不要买教材解析,这本图书多年不修订,已经基本淡出市场了,建议考虑荣德基的点拨+典中点,两套图书都是品牌图书,年年修订全是新题,建议购买。