梦见鬼压床是怎么回事?

今天早上,明明是醒着的,但是一翻身,就感觉有人睡在我的旁边慢慢向我压过来,然后我动不了,然后一个画面过去说别反抗他不会伤害你那个画面的人居然是我妈然后一会没事了但是我绝对... 今天早上,明明是醒着的,但是一翻身,就感觉有人睡在我的旁边慢慢向我压过来,然后我动不了,然后一个画面过去说 别反抗 他不会伤害你 那个画面的人居然是我妈 然后一会没事了 但是我绝对是清醒的 到底是怎么回事? 展开
月影犹高
没有怎么回事,做梦是很正常的事,而且梦到什么的都有,所谓的鬼压床都是封建迷信,可能是你太累了
曌橘

史其饶学林
我是爬桌子睡的,就感觉怎麽动也动不了了,喊也喊不出来,梦里面只有一只手能动敲桌子也没人,醒了问同学他说我没敲桌子,后来醒了我就很纠结,是我被鬼压床了还是梦见了鬼压床…同学说梦见了就不能乱动不然会被憋死!
越峰360
我一年得有两三次鬼压床,我梦到的不是千斤重物,而是一个看不清脸面的黑色的东西抱着我,死死地抱着我根本动弹不了,我在梦里都会喊它鬼喊救命,我使尽全力挣脱,如果我在睡梦中坐起来或者站起来,突然一下就行醒了,醒来后呼吸急促,我是坐立或站立的状态,非常可怕的梦,特别吓人。
我的小饭盒

医生:早知早好!鬼压床究竟是身体在暗示什么?