梦见鬼压床是怎么回事?

今天早上,明明是醒着的,但是一翻身,就感觉有人睡在我的旁边慢慢向我压过来,然后我动不了,然后一个画面过去说别反抗他不会伤害你那个画面的人居然是我妈然后一会没事了但是我绝对... 今天早上,明明是醒着的,但是一翻身,就感觉有人睡在我的旁边慢慢向我压过来,然后我动不了,然后一个画面过去说 别反抗 他不会伤害你 那个画面的人居然是我妈 然后一会没事了 但是我绝对是清醒的 到底是怎么回事? 展开
匿名用户
鬼压床即梦厣  注意,你是感觉你是清醒的,事实上不然  你感觉眼睛是睁着的吧?而且能够清晰地看清周围?  画面很清晰,可能还配有声音, 是吗 ?  我高中时候常有  早点睡觉,尝试减轻自己的压力
Leekite

可能表示心里有“鬼”,或者对过去做过的一些坏事深感愧疚。鬼压床,在睡眠神经医学上属于一种睡眠瘫痪。可能这样的原因应该是作息时间不规范、经常熬夜、压力过大失眠以及焦虑。

康光华解蕴
不能预示什么,睡觉时手最好不要压着胸口。人在受挫折或太劳累,郁闷,兴奋,劳累等很多情况下都会有梦魇的出现。我也有过,在我睡的太晚或对睡与不睡矛盾的时候就会发生。没事很多人都有。
君哥爰生活

我来回答这个问题,梦见鬼压床是怎么回事,
其实梦见鬼压床,其实并没有鬼,是你睡觉的时候姿势不正确,把两个胳膊放在了胸口上,压得你喘不过气儿,你虽然醒了,但是你总觉得非常的压,压得你起不来床。
以可心75
影响做梦的因素是多种的,不需要太在意,可能是压力大或是看了恐怖片等影响的,醒来继续正常生活就好,微笑面对一切。