儿童可以喝酸奶吗?

我的宝宝14个多月,我喜欢喝酸奶,冰霜里放的是伊利ABLS益生菌酸牛奶,某天我给宝宝喝一个口,宝宝喝完还想要,听别人说酸奶是管消化的,可有的人说小孩不宜喝酸奶,说不消化。... 我的宝宝14个多月,我喜欢喝酸奶,冰霜里放的是伊利ABLS益生菌酸牛奶,某天我给宝宝喝一个口,宝宝喝完还想要,听别人说酸奶是管消化的,可有的人说小孩不宜喝酸奶,说不消化。质询大家宝宝喝酸奶好不好? 展开
杭蓓在珺琪
不可以,至少要到1周岁才能稍微喝点,十几天的宝宝只能喝奶粉!
嵇水元雨彤
酸奶虽好,但是最好等到宝宝一岁以后开始喝。这个时期宝宝应该是以配方奶粉为主的。
希雅登英韶
不能的
一岁之后宝宝才能喝的
红豆生活记

宝宝喝酸奶出现了肠胃胀气、消化不良?那宝宝可以喝酸奶吗?

邱阿四1111
告诉过你感到自己繁弦急管新顾客系统