百度手机地图6.0无法载入离线地图包,怎么破?

以前版本手机地图用的很好,没出过问题。但升级了手机地图,又删了baidumap文件夹重新下了离线地图包,手机地图就检测不到了。在别的地方看到先用手机下载个小城市地图再导入... 以前版本手机地图用的很好,没出过问题。但升级了手机地图,又删了baidumap文件夹重新下了离线地图包,手机地图就检测不到了。
在别的地方看到先用手机下载个小城市地图再导入,可是这样依然不行。我手机下载的是dat后缀,离线地图包是dat_svc后缀。我把_svc删了再放进文件夹依然检测不到。
这种地步真的没办法了!!!!

我手机下的合肥地图文件名是hefei_127.dat,离线地图包里的合肥地图文件名He_Fei_Shi_43.dat_svc
会不会是这里面的问题
涓水归川
看得出楼主为百度地图的离线包动了不少脑筋。但操作到hefei_127.dat文件这一步,基本上是想不出错都不可能了——svc文件是百度地图的安装包,不允许用户改动,一改动百度就不认了,还怎么安装?要想解决这个问题,请按下面介绍的一步步操作:

1、删除现有的百度地图主程序;
2、删除SD卡上的baidumap文件夹;
3、重新下载安装百度地图,安装完成以后,通过WIFI或GPRS接入网络,运行百度地图;
4、找到右下角“我的”——离线地图——安徽省——合肥市,点击下载。
5、下载完成后,保持网络连接,退出、并重启百度地图,浏览一下合肥市地图,局部放大一下,移动一下。
——这时,你的百度地图、包括合肥市的离线地图才算安装完成。

要安装更多城市离线地图的方法有二,一是按上述方法进行操作(推荐),二是通过电脑下载。电脑下载的步骤是(以淮南市为例):
1、下载城市地图包,得到文件Huai_Nan……baidu.zip;
2、在电脑上解压缩,得到文件夹Huai_Nan……baidu,双击打开该文件夹,里面有子文件夹baidumap——要的就是这个!
3、将该文件夹拷贝到SD卡根目录上,可以看看文件夹里是什么,但千万不要动其中任何内容,尤其不要修改其中文件的名称!将文件夹原样拷贝,切记!不少朋友安装失败,就出在这一步上!
4、当拷贝第二个城市的时候,系统会提示磁盘上已有该文件夹,如何处理?点击全部!
5、更多离线包文件按上面相同步骤处理,处理完毕,重启百度。
追问

我把6.0版本的换成了4.0 结果就好了 这是版本问题吗

追答
旧版本一般都是使用顺手且成熟的版本,有可能存在问题少一些。不过总不能老是用旧版本吧,另外,遇到问题解决一下,也是一种历练。当然,我们作为普通用户,哪个好用就用哪个,也无可厚非的
百度网友bc2c8a9
更新到V6.0.1即可