什么牌子的笛子最好

我要选修笛子!请问什么牌子的笛子最好哦好心的人在哪里??... 我要选修笛子!
请问什么牌子的笛子最好哦
好心的人在哪里??
匿名用户
首先不知道你是要哪个方面的,如果新学笛子的人,100元左右的就够了,而且笛子一般没有什么牌子,苏州和有些地方有专门做笛子的地方,那里会有比较好的笛子,大师一般会去那里选竹子,新学的人笛子好坏关系并不大,而且千万不要去商场里买笛子,那个价格会乱来的,等你有一定水平了叫你老师后认识的人去自己做一把.
匿名用户
买杰普特511吧``
这个型号很不错的``
``
它的管体本身是含银的``
会比镀银的管子轻不少``
音色也会比较好的``

一定要加油学吖!
是我的老师的老师推荐的``
是天津功学社在做代理的``
杰普特是台湾的牌子``
我的笛子就是在台湾订做的``
很赞的啦``
看眼放娱乐

大叔教你如何买笛子是最好用的!原来是这样挑选笛子!大叔教你如何买笛子是最好用的!原来是这样挑选笛子!大叔教你如何买笛子是最好用的!原来是这样挑选笛子!

姓罡温静云
其实大多制笛师的技术都是不相上下的,只是品牌的推广投入较大,所以知名度较高而已。不过羊毛出在羊身上,这高额的推广费用也会是由消费者来买单的。所以不必追求品牌,土豪另当别论。好的笛子是万里挑一的,如果真想要音色好的就到厂里直接选
匿名用户
百度一下 笛箫尺八大师习小林 ,就知道什么牌子的笛子最好哦