我用QQ对战平台玩帝国时代罗马复兴,进去后能显示游戏,但怎么也进不了去。

以前有电信的宽带时没问题的,今天换了联通的宽带就怎么也进不了去玩游戏。不知道回事,有懂的高手吗。... 以前有电信的宽带时没问题的,今天换了联通的宽带就怎么也进不了去玩游戏。不知道回事,有懂的高手吗。 展开
寰宇A
这跟宽带没什么大的关系,只要能正常上网就能玩。你出现的问题可能有以下几种:1、没有找到罗马复兴位置,这个在平台启动按钮附近直接找到罗马复兴文件夹直接连接;2、你的平台有错误,需要重下;3、你的罗马复兴出现问题,要重下。最有可能是1、3种因为这些情况我以前也出现过
追问
1没找到位置能进入游戏吗。我是能进入游戏的。2平台没问题,换回电信的网线就能玩,用联通的就进不了,晚发现有一些房间进去后能加入别的玩家开的房间玩,但是所有玩家都说我卡。3我也重装了罗马和QQ对战平台。
追答
你是进不了某个房间,还是加不了游戏呢,还是说游戏有点卡呢
昭示古尔
检查更新,检查网络,还有机器的配置。
追问
真不知检查那里,电信的以前是2M的,没有看电影就可以玩罗马,早上玩都没事,下午装好联通的宽带就不好进了,但打开网页的速度就很快。还有网页游戏也卡