香港到大陆快递要几天

深圳东胜物流有限公司
香港到大陆快递一般当天就能到港,前提是上午发货;而且是在通关顺利的情况下。同理:从香港快递到大陆也一样,不过这个时间是到深圳。若是到国内(除去珠三角地域),一般就需要1-2天就能到达,如要需要发货到香港可以百度搜索东胜物流,希望能帮到你,望采纳
歪货假打
香港到大陆的快递;用申通、韵达收费首重25元/公 斤;续重20元/公斤, 一般需要5天时间。。。
用申通、韵达、中通等快递单位收费:首重12元/公 斤;续重5元/公斤:
如果是单件(1公斤内)收费12-15元;公斤,这要看收费员在收费时的情况了。
如果采用顺风、邮政快递收费就要贵些了。
仅供参考
并且香港到大陆的快递是属海外快递,是需要报关、扫 描、安检,办理手续的,这些都是需要时间的。并且到了大陆后,还需要快递到大陆的收件城市,送网点,派送上门。
如果快递从香港到大陆的快递内,在正常的情况下最快需5天时间,不会超过6天时间。
tweety19830831
顺丰快递从香港发出一般3天可以到北京
百度网友86bd6ac
香港寄快递到大陆多少钱;如果采用申通、韵达、中通等快递单位收费:首重25元/公斤;续重20元/公斤:如果是单件(1公斤内)收费25-30元,这要看收费员在收费时的情况了。如果采用顺风、邮政快递收费就要贵些了。仅供参考
音悦课的小可爱Dx6c2
香港到大陆 看你走的什么 快递一到一个月 物流一般一到三天