在PS里如何删除选中的区域?

想删除部分区域怎么做?... 想删除部分区域怎么做? 展开
杨老师秒懂课堂

工具/材料:电脑、PS。

第一步、打开PS,加载需要修改的图片。

第二步、打开后按快捷键Ctrl j,复制原始图层。

第三步、然后在左边选择矩形选框工具,然后在图片上画一个框选中删除的部分。

第四步、选中后点击键盘上的Delete键即可完成删除。

惊梦电子

按Del键即可删除,操作流程是使用选区工具—创建选区—按Del键删除。下面用PS CS6演示操作方法:

一、在PS程序窗口内打开任意一张图片,然后右键点击工具箱中的选区工具。

二、 弹出的选区工具中选中任意一种使用。

三、然后使用选择的选区工具在画布上绘制出一个选区。

四、最后点击键盘上的Del键即可删除选区中的内容,按Ctrl+D清除蚂蚁线即可。

飘飘记

1、首先打开PS软件,然后在PS中打开需要处理的图片。

2、接下来按快捷键“Ctrl+j”复制背景图层,后面的操作都在复制图层上进行。

3、然后在左边工具栏中选择“套索工具”,在图片中选择需要删除的地方。

4、接下来按“delete”删除即可,关掉背景图层前面的小眼睛就可以看见了。

操作方法是:

1、使用椭圆选框工具,将图像中间的圆形部分选取出来,然后按CTRL+I,反选。这样选择的就是圆形以外的区域。

2、按SHIFT+F6,弹出“羽化选区”对话框,这里我们输入羽化半径为20PX,再按DEL键删除选区内容,这样边缘就过渡比较自然柔和,不那么生硬。如果羽化效果不明显,还可以多次按DEL键删除选区内容。

跳物八K5f8
知道合伙人数码行家
一直专注于APP运营、网络运营,目前担任每日经济报APP运营经理,对于APP运营有着丰富的实战经验。

ps删除选区内容的方法如下介绍:

  下面截图中有两个图层:红花和背景。现在“红花”图层上面,玫瑰花之外的内容已经选取出来了,这就是一个选区。删除选区内容,只需要按下键盘上的DEL键,或者执行“编辑——清除”,发现删除选区内容之后,相应位置将显示下面一个图层的内容,因为下面背景图层是一个纯绿色背景,因此删除选区内容之后的区域就出现了绿色。

ps删除选区内容需要注意两点操作:

  1、背景层操作

  如果一个文件只有背景图层,那么按下DEL键或者Backspace键,不会删除选区内容,反而会弹出“填充”对话框。

  如果要删除背景层上面的选区内容,需要先双击背景层,转换为普通图层,然后再按DEL键就可以删除选区内容了。

  2、羽化删除

  下面的截图,左边是原图,处理为右边的效果,就用到羽化之后再删除选区内容了。

操作方法是:

  1、使用椭圆选框工具,将图像中间的圆形部分选取出来,然后按CTRL+I,反选。这样选择的就是圆形以外的区域。

  2、按SHIFT+F6,弹出“羽化选区”对话框,这里我们输入羽化半径为20PX,再按DEL键删除选区内容,这样边缘就过渡比较自然柔和,不那么生硬。如果羽化效果不明显,还可以多次按DEL键删除选区内容。

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。

ps删除选区内容的方法如下介绍:

  下面截图中有两个图层:红花和背景。现在“红花”图层上面,玫瑰花之外的内容已经选取出来了,这就是一个选区。删除选区内容,只需要按下键盘上的DEL键,或者执行“编辑——清除”,发现删除选区内容之后,相应位置将显示下面一个图层的内容,因为下面背景图层是一个纯绿色背景,因此删除选区内容之后的区域就出现了绿色。

ps删除选区内容需要注意两点操作:

  1、背景层操作

  如果一个文件只有背景图层,那么按下DEL键或者Backspace键,不会删除选区内容,反而会弹出“填充”对话框。

  如果要删除背景层上面的选区内容,需要先双击背景层,转换为普通图层,然后再按DEL键就可以删除选区内容了。

  2、羽化删除

  下面的截图,左边是原图,处理为右边的效果,就用到羽化之后再删除选区内容了。

操作方法是:

  1、使用椭圆选框工具,将图像中间的圆形部分选取出来,然后按CTRL+I,反选。这样选择的就是圆形以外的区域。

  2、按SHIFT+F6,弹出“羽化选区”对话框,这里我们输入羽化半径为20PX,再按DEL键删除选区内容,这样边缘就过渡比较自然柔和,不那么生硬。如果羽化效果不明显,还可以多次按DEL键删除选区内容。

欢迎下载腾讯电脑管家了解更多知识,体验更多功能。