口袋妖怪黑白2冷静性格的利欧路可以练么

居然是只减速度的,但好在加了特功,需练不... 居然是只减速度的,但好在加了特功,需练不 展开
加美拉

最好还是别练,重抓一只

上面是路卡利欧种族值,由此可以看出路卡利欧两攻比较高,没有特别要求的话不用加攻击,但两防太低,并且HP不是很高,太脆皮,出手慢的话容易被对手先制秒掉

推荐性格:固执,性格强(物攻路线);保守,客气(特攻路线);急躁,小气,天真,单纯(双刀路线)

推荐配招:近身拳+波导弹+恶之波动+冰冻拳/火焰拳/雷电拳(纯通关用配招,如果想要其他配招欢迎继续追问)

满意请采纳哦亲,不懂欢迎追问

追问
顺便问下蜈蚣王值得练不(通关用)
追答
蜈蚣王并不适合通关用,它的优势只有速度(通关用速度的种族值达到100左右就可以),但攻击并不十分出众,推荐用火神虫(PWT左面洞穴里的古代城堡里有的捉35级)
配招:蝶舞+精神干扰+火焰放射+虫鸣
葉傾之塵寰
卢卡速度本来就不行,还要减速度。。。
花花君的棉花糖
它速度本来就不算特别快来着,应该不会有什么问题的,练吧
凹凸曼639
好像是可以的