校园生活真是让人回味无穷

北师张老师

转眼间,多姿多彩的小学生活就要结束了,回想这几年来。我有哭过,笑过。那些美好的回忆历历在目,让我回味无穷。
欢笑
日子总是欢乐很多,悲伤很少。
记得才上小学,一个个都是幼稚的孩童,有着纯真的面孔,天使的笑容。我们都为上学而欢笑,而自豪。老师也为我们的到来张开笑脸迎接我们。
红歌比赛是我最难忘的。记得那时我们正准备上台前,老师发现我们的服装不对劲,于是,我们和别班换了衣服,急急忙忙上台。台上,每人脸上溢出笑脸,高昂激情的唱着红歌。当我获得第一名时,脸上的喜色又多了,都笑得合不拢嘴。是啊!台前是那么的匆忙,台上也出现了状况,可我们却得了第一,怎么会不高兴呢!
悲伤
有了欢笑就不能避免悲伤的事情,人怎么可能一帆风顺,一直笑到老呢!
篮球比赛是我们的悲伤,是我们的遗憾。前几场比赛中,队员们顶着烈日,在球场上奔跑,只为拿到分。啦啦队们在两旁撕破喉咙的叫着,只为队员打气。这一切一切,都是为了有好成绩,可在后一轮比赛中,我们就以三分之差被别人打败了。这三分意味着我们不能拿到冠军,不能在比赛了。当裁判员吹哨叫停的一瞬间,队员心灰意冷,啦啦队垂头丧气。每人都伤心到了极点。三分之差,让人心有不甘…。。
小学生活回味无穷,可我们也即将迎来令人向往的初中生活。让我们期待彼此有更好的明天。
一栋前尘
说得一点都没错,现在的我特怀念校园生活
追问
一眨眼都要准备毕业有点好舍不得,
追答
天下没有不散的筵席,且行且珍惜。
敏绮彤S6
是的呀,,
追问