魔兽争霸3玩战役时过场动画没画面咋办?

有声音,但画面黑屏。有补丁吗?或者是能下载什么文件弄好吗?别说下载下来单独看,要能在游戏里看的,单独看不舒服。如果必须要把游戏卸了重下载的话,请大家给个下载网址,要中文版... 有声音,但画面黑屏。
有补丁吗?或者是能下载什么文件弄好吗?别说下载下来单独看,要能在游戏里看的,单独看不舒服。如果必须要把游戏卸了重下载的话,请大家给个下载网址,要中文版的,玩战役时也要是中文的。
zoumin8796
华中科技大学软件学院数字媒体技术专业本科在读。电脑装机、系统疑难、软件问题6年研究经验,专业义务答疑

  现在很多人的玩的魔兽争霸3基本都是网上下载的绿色版,
没有图像的原因呢,是因为魔兽争霸没有在你电脑的注册表中进行注册,这也是绿色版软件的好处,当你想删除这个软件的时候只要完全删除这个文件夹和他的快捷方式(当然是你自己设的快捷方式)就可以了,不会在你的电脑中出现残留文件。不过这种软件想通过“添加删除程序”来删掉的话是不行的,因为在那里找不到(因为没有注册)。
  但是这个暴雪的东东有点麻烦,它的目录下有一份名为 blizzard.ax 的文件,这是它自带的解码器,这东西没有注册的话,就不能正常播放Movies里的动画。所以我们只要手动注册一下它就可以了。

点击“开始”→“运行”→在对话框中输入cmd,右键选择cmd.exe在弹出菜单中选择“以管理员身份运行”→然后会出现一个命令行程序(类似于DOS操作系统)→输入
regsvr32 D:\Warcraft3\blizzard.ax(regsvr32 后是你魔兽争霸的路径,貌似CMD是不能识别罗马数字的,所以Ⅲ之类的必须改掉)→按回车。

  电脑小白注意了,regsvr32后面要输入的是你自己的魔兽争霸3所在的路径,复制上面这段东西未必是有效的!别特么没看懂答案瞎操作一番,无效之后就回来瞎BB。
匿名用户