为什么有一些人不长青春痘,好还是坏

匿名用户

不知道你是否也被痘痘困扰着,用过很多祛痘产品都无效,现在也在寻找口碑比较好的祛痘产品呢?下面是众多网友与痘痘抗争多年总结出来的哪些祛痘产品能让痘痘屈服,下面是口碑比较好的祛痘产品排行榜,也许你从来没用过!但用了以后能让痘痘从你脸上消失,拥有无暇肌肤!

EVE LOM暗疮调理膏

我买了以后好长时间才开封,因为学会正确护肤,用对产品以后以及很少长痘痘了,最近有一次好几天没洗头,然后发际线处长了一颗痘,涂了一层感觉很温和,但痘痘消得比较慢。

肌克gekee祛痘膏

无限回购的一款祛痘膏!是我这么多年用过的唯一一款真实效果好的产品了。采用国际大牌的工厂级别,成分纯植物无副作用无激素,特别的温和,周围朋友的痘痘痘印基本都是用它修复好的。痘痘痘印的真心推荐这款,相信你会回来感谢我的!

高丝纯肌粹祛痘美容液

添加水杨酸、甘草、异丙醇三种有效成分,不会给肌肤造成负担。添加有牡丹根提取液和白花芍药根提取液,能促进毛孔中残留的皮脂以及老化角质的代谢,并能使痘痕淡化。添加薏苡仁水、无患子提取液,有效调理肌肤水油平衡,防御痘痘,强健角质屏障机能。

MUX纯风氨基酸洁面液

洗脸必买款!多次卖断货!毛孔真的可以洗出很多脏东西!男生女生都可以用,痘痘痘印黑头皮肤暗黄用它都有很好效果!温和无刺激,敏感肌可用,真的是可以洗出细腻白皙的肌肤,原料都是进口级别,价格却特别便宜,很多粉丝都反馈用了之后皮肤变得细腻嫩白,放心用不会后悔!

欧缇丽葡萄水精华

欧丽缇就是专门做葡萄的,欧缇丽全线几乎都带有算算的葡萄味这枚也一样啦,属于药妆,成分美好的紧乳液质地的精华,延展性很好擦完后也不油腻,早上醒来时皮肤感觉很柔和国内价格不太美好。

黛珂紫苏水

特别针对容易内分泌失调的皮肤,换季时,暗沉,都可以用它来调理。坚持使用会改善成不易长痘的皮肤,紫苏水一直在欧美挺受欢迎,但是欧美人肌肤是粗糙,长痘还是比较少的。

麦志6d
这个是根据个人的体质来的。。。就像我,我也不长痘痘。这没有什么好坏的。因为张痘痘是因为你体内缺少了激素···一般女性是缺少雄性激素才照成满脸痘痘·!男性是相反过来。不长逗逗基本是正常的···所以别太担心了
dgdfgdgddg摩羯
以前读高中时脸蛋还可以,比较嫩。可是上高中学习压力大吧,自己脸上出现第一颗痘痘的时候还没怎么在意,因为大家那会都说是“青春美丽疙瘩豆”,以为就是青春期的正常反应。
可是没想到痘痘越来越多。一开始是额头,后来满脸都是,自己看了都吓人。当时真是自卑死了。痘痘不仅难看,有的还很疼,重要的是影响形象,看到皮肤是一天比一天差,而且我的手总是闲不住要去挤痘,当时每次挤完眼泪都要出来了。
结果痘痘越来越严重不说,还留下了好多痘印。大豆小豆层出不穷地在我脸上出现,大有来势汹汹的感觉,真是羞于见人啊,心里想着快些去豆。
不过庆幸的是无意中找见了秀脸巧儿一文,讲述了一些去豆的知识,跟着文中所讲的做现在烦恼没了。
平时可以经常吃新鲜水果,补充身体和皮肤需要的各种维生素。吃饭时候多吃蔬菜,少吃油腻或者辛辣的食物 ,刺激性食物;多喝水,清清肠!
冰融一瞬ruic_h
顽固的痘痘好有难度哪,可近六个月的坚持使用,用了一款好东西,我终于让我重拾信心,可以试试每天早晨用温水洗脸里面适当加一些白醋. 进头像主业看看。
doctor1q
痘痘好操心哦,但是最近3个月的坚持,用了这款好东西,帮我消灭了它。要保持皮肤的清洁干净。来主业转一下看我的介绍。