美国中情局真的像电影里那么神奇?

匿名用户
不庸质疑,CIA是美国针对国外情报事物而设立的情报机构,属于世界上数一数二的顶级情报机构。但是电影毕竟是艺术创造,更多的是以艺术的角度来描述事情,不然的话就是记录片了!电影里所描述的CIA是以现实为基础的,但为了追求视觉效果和情节曲折,就肯定会加入一些夸大的成分!比如说CIA和FBI招募特工的时候会更倾向于挑选那些相貌平平的人,而不会招募像007那种很拉风的人!特工在完成任务时也绝不会像《谍中谍》中阿汤哥那样能去完成“不可能完成的任务”!而特工所使用的工具嘛,有些确实很神奇,像007系列中好多工具都已经实现了,但许多工具还停留在概念的层次!所以我认为,CIA绝对没电影里那么神奇,但绝对比一般人想象的要神奇的多!!!
匿名用户
当然没有电影里那么神奇了,而且真正的那些人都是很普通的。那有像电影里那样拿着M16满街跑的
匿名用户
连塔里班头目在客厅吃饭,妻子在卧室睡觉都知道,之后直接扔个导弹就过去了,2周内查明生死.