PS如何做这种镜像图片?

由古龙韵0p
知道合伙人数码行家
毕业于广东理工职业学院工程系应用电子专业,主修计算机与网络应用。计算机网络工作3年工作经验。

photoshop制作镜像图片方法:

一、使用“选框工具”、“套索工具”、“魔法棒工具”选中需要制作镜像的区域;

二:右击选取选择“通过拷贝的图层”或者使用快捷键“Ctrl+J”对选区进行复制;

三:按住“Shift”点击复制的图层拖动到合适区域;

四:依次点击菜单栏中的“编辑(E)”-“自由变换(F)”或者使用快捷键“Ctrl+T”;

五:右击图层选择“水平翻转”,按回车确定即可做成镜像效果。

六:最终效果图:

博思aippt
百度网友4970322

可以通过复制图层,翻转图层,再移动图层实现。

1、将需要镜像的图片拖入ps中,用鼠标选中右下角图层中的这张图片,同时按住“Ctrl”键和“J”键,这时会复制出一张拷贝图层在原来的图层上方:

2、用鼠标选中新复制出来的拷贝图层,同时按住“Ctrl”键和“T”键进入图像调整,然后右击拷贝图层,在展开的菜单中选择“水平翻转”按钮:

3、点击水平翻转后的图片,用鼠标将图片向右拖动,等到拷贝图层的左侧与原图层的右侧贴合时停止拖动,按下回车键结束图像调整:

4、点击顶部工具栏上的“图像”按钮,再点击“显示全部”按钮:

5、这时拷贝图层就会显示出来,镜像图片也就做好了,将做好的图片导出即可:

福州你来印
如果只是图片的这种镜像,很简单。首先,PS中打开图片,选择“移动工具”,按住“ALT”点“鼠标左键”拖移图片,就复制了这个图片,然后按“CTRL+T”,把鼠标移到图片上点“鼠标右键”,在跳出框选择“水平翻转”,按“enter”。后面只要移动图片对齐就好完成这个镜像了。
劣徒火柴
最简单的办法:1、把图层不用的一半截掉,2、复制图层,3、Ctrl+T变换图层,4、右键有个水平翻转,就OK了,
崔小葱
复制原图。扩大画布尺寸。Ctrl+T将复制的图层水平翻转。再将复制的这层与原图拼接在一起就可以了