谁又比较温柔一点的轻音乐

推荐一些轻音乐谢谢... 推荐一些轻音乐谢谢 展开
匿名用户
轻音乐

1. 回家 2. 蓝色多瑙河 3. 茉莉花 4. 献给爱丽丝
5. 人鬼情未了 6. 魂断蓝桥 7. 秋日私语 8. 美酒加咖啡
9. 永恒的爱 10. 罗密欧与朱丽叶 11. 昨日重现 12. 莫扎特摇篮曲
13. 牧童短笛 14. 仲夏夜之梦 15. 天鹅湖圆舞曲 16. Snow(静静的雪)
17. Annie s Wonderland(安妮的仙境) 18. 万种柔情 19. 水晶音乐 20. 海边的星空
21. 天鹅 22. 只此一生 23. 蓝色狂想曲 24. 维也纳森林圆舞曲
25. 水边的阿狄丽娜 26. 欢乐颂 27. 卡农 28. 爱的纪念
29. 春之声圆舞曲 30. 天空之城 31. 把爱留给你 32. The First Snowflakes(初雪)
33. 天鹅湖 34. 迷情仙境 35. 昔日情怀 36. Love Of My Life(一生爱恋)
37. Earth Melody(大地之歌) 38. 夜曲 神秘园 39. 平安夜 40. 蓝色的爱
41. 第一小提琴协奏曲 42. 睡美人圆舞曲 43. 最后的华尔兹 44. 春风
45. 爱的协奏曲 46. 绿袖子 47. 归乡之路 48. 忧郁的爱
49. 漫步神秘园 50. 永恒的记忆
匿名用户

以下目录经本人精心筛选,绝对精华!敬请聆听!
907494089-欢迎加入讨论!

中国:
本多ruru-美丽心情
蔡旻佑-我可以
飞儿乐团-lydia
郭静-你的香气
js-杀破狼
蓝又时-孤单心事
林俊杰-曹操
吕建中-三国恋
萧亚轩-我要的世界
张惠妹-如果你也听说
张韶涵=我的最爱
周杰伦-七里香
周杰伦-夜曲

日韩:
安室奈美惠-all for you
滨崎步-dearest
滨崎步-part of me
滨崎步-seasons
川田麻美-赤い涙
川田麻美-绯色之空
do as infinity-深い森
吉田亚纪子-谢谢
leeds-幸福也悲哀
may-奇迹
天野月子-蝶
中岛美嘉-雪の华

欧美:
avril lavigne-when you're gone
atomic kitten-nothing in the world
chart hits-stan_eminem feat dido
delta goodrem-lost without you
enya-may it be
hanson-i will come to you
linkin park-in the end
linkin park-numb
kelly clarkson-because of you
kelly clarkson-behind these hazel eyes
Rihanna-Take A Bow
the cranberries-dying in the sun
tomoko tane-broken wings

轻音乐:
kiss the rain
sadness and sorrow
理查德克莱德曼-绿袖子
理查德克莱德曼-星空
かごめと犬夜叉
再见警察
寂静之声

推荐使用:酷我音乐盒
匿名用户
班德瑞的《迷雾森林》《初雪》
听听,让人很快就能安静下来