小米2怎么格式化内存卡里面的数据,就像新机一样

深圳市展望兴科技有限公司
展望兴是一家专业提供手机屏幕维修设备和技术的高科技公司,产品包括压屏机,脉冲压排机等。

1、打开手机“设置”界面;

2、在“设置”界面里找到“存储”,触摸进入存储设置界面;

3、在存储界面里点击“格式化内存设备“进入格式化的操作;

4、系统会弹出提示信息,点击下一步确认格式化即可。

华米科技
华米科技成立于2014年1月,是一家以智能可穿戴设备为基础的移动互联网公司。华米科技在2014年1月获得了小米科技及顺为资本的联合投资,成为小米生态链的唯一一家聚焦于智能可穿戴产品的公司。

工具:小米手机一部。

方法:格式化内存卡方法如下。

1、点击菜单键,选择系统设置;

2、然后点击进入备份重置;

3、点击回复出厂设置;

4、选择格式化SD卡,将其打开即可。