qq空间背景图片怎么设置

匿名用户
打开你的相片(图片),鼠标右击,属性,复制图片地址,自定义,模块,新建模块,大图模块 ,把图片地址中的删除掉,粘贴图片地址,更多设置,模块边框选无,确定。鼠标按住右下角不放拉到你喜欢的大小后保存。(本答案来自“生活Qzone团队”)
代任岑安安
在网上找些装扮QQ空间代码的,然后按照以下操作就OK了1.打开空间,点击装扮我的空间。2.然后,把代码的网站输入到当前网页的地址栏里3.点击回车,保存。就ok了。比如http://img.popoho.com/UploadPic/2010-8/201081225916218.jpg你把这个网址按照我刚才说的那三个步骤去做,试下。希望对你有帮助。
相甜淳于高洁
到网上搜你喜欢的歌曲,先试听一边,如果不卡,就右键点击音乐播放器的地址,选择属性,复制URL,在空间的音乐库里点击添加网络歌曲,填好歌名,歌手,把URL地址粘贴到相应位置,就可以了,之后就可以设置成背景音乐。(只支持mp3,rar)
昝军扬曲
点一下右上角像衣服的东西,然后他的右下角会有一个设置全透明皮肤,把他往上拉,就可以透明了,透明度看自己喜好
前恒闫香旋
亲,只有黄钻v3以上或者年费黄钻才可以直接上传空间自定义皮肤的。
如果我的回答对你有帮助,请您点击“采纳为答案”
举手之劳。谢谢您