华为3X荣耀畅玩版,不停震动黑屏,如何解救,请大神帮助,谢谢谢谢!!

起码算个名
手机黑屏一般是内存引起的问题
一般情况下的手机在存储东西过多时,不仅会让手机运行速度大大减慢,而且在运行程序中很容易黑屏然后自动退出程序。尤其是老机型,内存比较小,带动不了内存大的软件。当自己的手机在所能带动的内存有80%被占用的时候就可能出现死机或者黑屏的情况。
处理方法:长按手机的home键,调出最近运行的程序,滑动退出即可。