一首歌 女歌手唱的 有一句歌词好像是 爱你我的吗 啦啦啦

有一句歌词好像是爱你我的吗啦啦啦........快乐我的吗啦啦啦... 有一句歌词好像是 爱你我的吗 啦啦啦........快乐我的吗 啦啦啦 展开
匿名用户
歌曲:让我爱你到永远歌手:林翠萍林翠萍-让我爱你到永远 经过这些年不曾改变情深深意绵绵一点心酸留在心田一样对你怀念如果有一天梦里能相见像往昔一样依偎我身边对我柔情千万千我要告诉你我的情永不变心中只有一个心愿让我爱你到永远经过这些年不曾改变情深深意绵绵一点心酸留在心田一样对你怀念如果有一天梦里能相见像往昔一样依偎我身边对我柔情千万千我要告诉你我的情永不变心中只有一个心愿让我爱你到永远 濛濛的细雨 你的转身远去 只丢下我淋湿在风雨里 记得当初你我甜言蜜语 现已是我痛苦的回忆 柔柔的清风 带走我的快乐 伤痛的心没有了你的抚摸 为何要一次次来欺骗我 破碎的心叫我如何 如何去愈合 你可知道我对你 是真心一片 往日的情是否能够蔓延 你的决定依然 没有为我改变 窗前的我已泪流满面 你可知道我对你 有多么思念 往日的爱早已化为云烟 你的绝情如此 伤我心似碎片 我依然会爱你到永远 柔柔的清风 带走我的快乐 伤痛的心没有你的抚摸 为何要一次次来欺骗我 破碎的心叫我如何 如何去愈合 你可知道我对你 是真心一片 往日的情是否能够蔓延 你的决定依然 没有为我改变 窗前的我已泪流满面 你可知道我对你 有多么思念 往日的爱早已化为云烟 你的绝情如此 伤我心似碎片 我依然会爱你到永远 你可知道我对你 有多么思念 往日的爱早已化为云烟 你的绝情如此 伤我心似碎片 我依然会爱你到永远 我依然会爱你到永远 不变的诺言歌手:李玟 mylove还记得和你一起看着蓝天我们曾对着星星许下心愿在那座花园种满了你我从前单纯的笑脸now你用花编成的戒指在身边你陪我走过的记忆像昨天同一座花园我心中的伤悲想念你再也看不见我想对你说我爱你到永远就算承诺没时间让它实现我会守候这个不变的诺言不管世界把你我分隔多远我要对你说我爱你到永远等待有天再重逢继续相恋我会记得我和你曾经有约让我爱你到永远我会守候这个不变的诺言让我爱你到永远我流下的眼泪 如果让我再爱一次 王馨平 匆匆忙忙一天心不在焉总是惦着你翻来覆去的夜无法入睡梦里想着你我是如此害怕怀疑幸福的来临我该如何证明我是真心爱你我把想说的话藏在背后不给你烦忧难得这份真情我都知道你对我多好在这善变花花世界爱胜过一切就放心让我好好疼(陪)你到老如果让我再爱一次那个人还会是你我的心只有一个名字写满刚好是你如果让我再爱一次情愿我就是你请你相信自己爱会到永远(真心永远不变)请相信我的誓言我爱你到永远)
匿名用户
那些花儿