过敏性鼻炎引起眼痒怎么办

怎样才能治疗过敏性鼻炎啊... 怎样才能治疗过敏性鼻炎啊 展开
修文栋0Fm

您好,鼻炎指的是鼻腔粘膜和粘膜下组织 的炎症。表现为充血或者水肿,患者经常会出现鼻塞,流清水涕,鼻痒,喉部不适,咳嗽等症状.

问题分析:你的情况是过敏性鼻炎,用抗组胺类的药物,如酮替芬。还可以直接用碧 达 宁效果较好。意见建议:要注意保暖,另外就是从自身生活里避免接触花粉、灰尘、螨虫、动物皮毛等容易引起过敏性鼻炎的物质,还有就是增加锻炼,增强自身对外界环境的抵抗能力。

rm...g@163.com

您好,鼻炎指的是鼻腔粘膜和粘膜下组织的炎症。表现为充血或者水肿,患者经常会出现鼻塞,流清水涕,鼻痒,喉部不适,咳嗽等症状.

一般可以用鼻 达 宁治疗。如果药物治疗无效的话,可以进行低温等离子消融术。日常注意加强身体锻炼,提高身体素质。注意保暖,防止感冒。少吃辛辣食物。保持室内一定的湿度性。

恩倍亲中药治鼻炎
  • 引起这种症状是由于自身免疫力太差

  • 建议勤加锻炼,增强自身免疫力

  • 平时注意饮食,吃点清淡营养食品,多喝开水

nu...8@163.com

鼻中隔偏曲会引起鼻塞、头痛,并可导致鼻-鼻窦炎的发生,流涕或脓涕。如果鼻中隔偏曲没有引起相应的症状,只需要观察即可。如果已经有相应的症状,俑鼻 达 宁 。鼻甲肥大会减少鼻道的通气横切面积,导致鼻塞等症状。鼻中隔偏曲和下鼻甲肥大同时存在会很容易导致鼻-鼻窦炎的发生,引起头痛、鼻塞,流脓涕,抗炎治疗效果不佳。

呀咦呀呼嘿
和我一样,鼻炎一犯就鼻塞、鼻痒、流鼻涕、眼睛红肿。你吃点药,在家开净化器,出门的时候带霾星人,易过敏的食物也先暂时别吃了,去医院查查过敏原