为什么我的世界MOD使用不了

我是在快玩玩的我用的是1.5.2的更多武器MOD,安装时上面写的是“未找到安装脚本”... 我是在快玩玩的
我用的是1.5.2的更多武器MOD,安装时上面写的是“未找到安装脚本”
天王朱杰

 1.准备一个正常可用的解压缩软件,推荐7z或者winRAR,确保你使用的非阉割版本。

  2.下一个完全纯净版本的minecraft。正版用户则可清除游戏目录下文件后强制升级来得到最新的纯净版本。请注意确保你使用了完全纯净的版本。

  3.准备需要安装的mod。如可能请仔细阅读作者关于其mod的说明,弄清版本以及安装需求。

  4.通常一个纯净版本的minecraft的游戏目录包括:

  -bin 主要文件

  -resources 资源(声音,音乐等)

  -texturepacks 第三方材质包存放地址

  -saves存档/地图

  -options.txt 设置文档

  打开bin文件夹,一般包括下面这些文件:

  -natives 忽略

  -lwjgl,jar 忽略

  -minecraft.jar minecraft主文件

  -jinput.jar 忽略

  -lwjgl_utility.jar 忽略

  -version file 版本文件

  用7Z或者其他解压缩软件打开minecraft.jar(如图):

  5.对于不需要API的mod,一般的安装方法是将其拖入jar中。注意你下到的通常都是压缩包,请先解压。一般被拖动的文件的格式是class和一些特定名字的文件夹,如果不是,请查看你是否正确地解压文件。

  6.对于大部分mod的安装方法(请按推荐顺序)如下:

  *1*备份你的minecraft.jar。删除minecraft.jar内的META-INF文件夹。许多mod需要你这样做。

  *2*安装modloader,把modloader解压后拖入jar中。

  *3*可选,如需要第三方音效。安装AudioMod,方法同第二步。

  *4*可选,如需要安装某些多人mod。安装modloaderMP。

  *5*可选,如需要安装某些需求forge的mod。安装forge。

  *6*可选,安装某些支持中文输入或者第三方皮肤支持的mod。某些画面增益的mod也放在这一步比较合适。

  *7*可选,安装高清补丁或者optionFINE,请务必务必放在最后安装!

  在安装了modloader后运行一次游戏。测试游戏是否能正常运行。

  关闭游戏发现游戏生产了两个新的文件夹:

  config 配置文件目录,大部分mod的配置文件目录,有的mod配置文件在根目录下或者专门的文件夹中。

  mods 大部分支持modloader的安装位置。

匿名用户
关闭Minecraft.
使用winrar或者7-zip打开Minecraft.jar(在你的Minecraft根目录的BIN文件夹下)
删除Minecraft.jar中的 META-INF 文件夹.
安装Forge.
将压缩包放进.minecraft/mods文件夹(没有mods就自己创建)
关闭Minecraft.jar
tantian12
那个安装mod基本无用啊!不要被蒙骗了
你把下载的mod放到.minecraft文件夹的mods文件夹里。
我想你已经安装forge了。
百度网友9bcceb8
快玩的是版本弱爆了的,建议下整合包
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3032018132&uk=1009840096