查尔达什舞曲 小提琴 Meno quasi lento怎么拉

人工泛音那两行... 人工泛音那两行 展开
匿名用户
食指正常按弦 小指搭在上面 碰到就行了保持这个姿势移动 即使换线也是这个指法 (当然楼上讲的也行 但是要注意把位越高 食指小指的距离越小)有一个音偏移一点点就不能正常发声 要不停的练习
匿名用户
这个。。。做起来在行说起来难啊。。同一根1,4指弦作四度状,食指实按,小指虚按,就是搭在上面,不要按到底,位置很准才能发的出来~~