1-10数字哪个最吉利?

匿名用户
这个有很多种说法,从易经上说1是最大的,因为1为初始,佛家说9是最大的,最吉的,9永久之意,广东的人说8是最好,8代表发三元风水中4是最好的,4代表文昌,有利读书与文职工作,玄空风水中6代表武曲星,有利武职工作者,普通民间结婚以2代表双,成双成对,那天都取2数之意其实,数字本身没有吉凶,也没有好坏之分,重要的是用在什么地方,比如,取你的幸运数,那么按你的出生时间,可能是这几个数中的任一个,如果想让自已读书好,那么我们就会想办法让你带有4的数字物品,来助你学业如果你是工人或是军警那么我们会用6来助你,等等,合适你的才是最好的。

一帆风顺二龙腾飞三羊开泰四季平安五福临门六六大顺七星高照八方来财九九同心十全十美
仁芝兰2
5最吉利,也最酷,也最好看
匿名用户
10,十全十美
匿名用户
数字6,六六大顺。