求动漫 冒险+恋爱 神魔+恋爱 机战+恋爱 或者校园+恋爱 后宫都可以

类似tolove天降之物这个是僵尸吗约会大作战龙与虎电波女与青春男之类的按个人喜好最好列个排行榜画风类似以上动漫尽量多一点... 类似tolove 天降之物 这个是僵尸吗 约会大作战 龙与虎 电波女与青春男之类的 按个人喜好 最好列个排行榜
画风类似以上动漫 尽量多一点
总的一句话

冒险+恋爱    刀剑神域      薄樱鬼1

薄樱鬼

神魔+恋爱    犬夜叉      元气少女缘结神       妖仆×仆SS

校园+恋爱    学生会长是女仆        S.A特优生        吸血鬼骑士

冒险+推理    绝缘的暴风雨        another

我能想到的就这些了,其他的我一时都想不起来,先给你推荐这几部吧。。。其实都蛮好看的。

雾命终审
守护甜心
兄弟战争
妖狐x仆ss
歌之王子殿下1.2季

clannad
七彩的素描
桃华月惮
sA特优生
樱兰中学公关部
秋之回忆
女生万岁
忧伤的二之宫君
君吻
雪之少女
AIR
伊里野的天空
吸血鬼骑士
十字架与吸血鬼
蔷薇少女
魔女的考验
守护甜心
公主公主
小亦happy
弑神者。有点H
学园默示录。也有点H
出包王女。更H。
先说这么几部
亲吻姐姐

公主恋人

我的修罗场

迷茫管家于懦弱的我

神隐之狼

罪恶王冠 很好看

望采纳
百度网友4d05d1b
冒险+恋爱 冰果?
神魔+恋爱 打工吧魔王大人?
机战+恋爱 IS?
校园+恋爱 龙与虎?
后宫 ………………
蓝冰月晓
守护甜心
家庭教师reborn
未经人苦那便莫劝人善
犬夜叉,吸血鬼骑士。应该算吧