女朋友说我不是她喜欢我类型,跟我分手了,我真的很喜欢她,怎么办??

我跟她恋爱一年了,她喜欢的是霸气的男生,我是温柔感性的男生,对她体贴细心,可恋爱期间这个问题一直在反复,特别是回到家,她经常跟我闹分手,我每次都好伤心,可我每次都想方设法... 我跟她恋爱一年了,她喜欢的是霸气的男生,我是温柔感性的男生,对她体贴细心,可恋爱期间这个问题一直在反复,特别是回到家,她经常跟我闹分手,我每次都好伤心,可我每次都想方设法挽回,可这次她说她说不能给我平等感情,她不想这样反复的分手,觉得还是和平分手,我在家真的好难过,对于这份感情我投入了我全部爱,看到她的照片,我都心痛,不知道怎么办
我是文科男,经常写一些文艺的东西,给她看,可她发脾气不喜欢,上次她说要分手,我知道他要去看演唱会,所以我从家里坐9个小时火车去那个城市等她,等到第二天,我告诉她我在她后面,我抱着她,她很感动,可回家后没几天她告诉我真的没办法,我们分手吧,她说我知道你对我好, 可是你不是我喜欢的类型,所以没有吸引力,我有时候觉得自己很贱,一次次地容忍,只是想让他爱我一点,希望她能好。可是这次她真的下定决心,我真的没有办法了。
可乐要加冰冰冰啊
幸福勉强不来,需要的是两情相悦,互相爱恋。既然她不爱你,你和她在一起,她也不会幸福和快乐。爱她就要让她幸福,或许对她来说你的放手会给她带来更大的幸福,爱一个人求得不就是对方幸福快乐吗?放手也是一种爱,她不喜欢你,你就给她自由。说不定到后来发现爱的还是你。。
追问
我其实对于感情我忍不住哭,怎么才能走出来
追答
最好看开点,因为你还有最爱的人等你去爱,她不是你的另一半。等你遇到真正的另一半,自然就走出来了
a413624013
她想分手你应该学着接受分手,我也有遇到过你一样的问题。现在走出来了 ,其实一个人也很好,只是刚分手时有些接受不了,好像没有她就没精神工作。留不住的心就让她飞吧
qingxizuoxi
既然是这样,还不如早点分手,长痛不如短痛,时间长了终究会好的,也会遇到另外一个喜欢自己并合适的。祝你好运。
帅哥找美眉ok
我喜欢温柔感性滴男滴,害羞个先
那样滴女滴趁早甩掉