我的团员证和团员档案都丢了,上大学要用,怎么办?急!

如题... 如题 展开
匿名用户
没事,丢了上大学再去补个,没什么大不了,这东西,我从初中到大学一共重新办了3个了,觉得不想入党的话,真心没用
匿名用户
没多大关系的,我也丢了,一样入党!实在不行,就大学如团员呗,很简单的事情!
home两点半
去学校团委,你对负责人说一下,他会给你开张条(专用的,不是一般的纸),就行了。我们学校就是这样。