口袋妖怪银魂努力值

WGTGWFTFSD分别是打什么PM,能让单项努力值提升最多... WG TG WF TF SD分别是打什么PM,能让单项努力值提升最多 展开
匿名用户
WG努力值:暴鲤龙 +2 愤怒之湖钓鱼大叔 +7 12号公路(VS金鱼王x2+千针鱼+大钳蟹)
WF努力值:嘎拉嘎拉 +2 岩石隧道山男 +9 13号公路(VS隆隆石+隆隆岩+大钢蛇+穿山王)

TG努力值:麒麟奇 +2 43号公路、48号公路
甜蜜情侣 +5 13号公路(VS哥达鸭+胡地)
小子 +6 35号公路(VS小鸭嘴龙+鸭嘴火龙+鸭嘴暴龙)

TF努力值:毒刺水母 +2 有海就有它
光头 +6 17号公路(VS毒刺水母x2+素利拍) SD努力值:三地鼠 +2 地鼠洞穴钓鱼大叔 +6 12号公路(VS鲤鱼王x6)