微信里的红包不能用零钱支付了怎么回事

百度网友e1c371a

微信里的红包不能用零钱支付了可能是:

1、微信零钱不足。

2、零钱支付额度超过单日或单月限额。

微信发红包的方法:

  • 私发个人红包

1、点开与朋友的聊天,点击聊天栏右边的加号,点击“红包”

2、输入金额以及祝福语,点击塞钱进红包,输入支付密码即可发出红包。

  • 群发红包

1、点击右下角“我”,再点开“微信红包

2、此处可以选择两种红包“拼手气群红包”和“普通红包”

3、拼手气红包每人抢到的金额随机,普通红包每人抢到的金额相同。

pu...3@163.com
一般是由几个原因造成的,解决方式是根据不同类型而定的,大部分还是可以的。
收宝网络
是否是你自己被账号冻结或者出现了异常情况;你也可以在后台向客服咨询具体原因。
目前来说,用零钱发红包是不需要绑定银行卡的。

抢红包,还在来回切换软件吗?——关注收入宝app,11月中旬上线,一个天天都能抢红包的app。天天都有企业发红包。时时刻刻抢红包快人一步。不会因为错过红包而烦恼!——想什么时候抢就什么时候抢!!
186******53
支付宝更换身份证了里面的钱能不能用了?