想问一下关于男性疾病的问题,照了B超得出的结果是:双侧精索静脉曲张,左侧为甚,左侧附睾头囊肿,我想

一下这种病严重吗?会不会导致不育的?能够给我详细的解析下吗?... 一下这种病严重吗?会不会导致不育的?能够给我详细的解析下吗? 展开
匿名用户
精索静脉曲张是成年男性常见生殖疾病,正常人群发病率约20%-40%,好发于左侧,因为男性的解剖生理所决定的。本病一般没有特殊不适,或睾丸偶有轻微坠涨感,严重者亦可出现明显不适,甚至造成不育。另外,本病是青年男性不育的首要原因。诊断主要依靠临床表现和辅助检查,如:B超。本病分为轻-中-重三度,轻度可以不用手术,轻度但是双侧发病或者中度及以上需要手术治疗,以避免发生不育症。在你的情况里面没有详细描述,我无法进一步解释。
雪卿的仙翁
这个是由情况而定的,建议您尽快到正规医院进行检查治疗,选择一种科学的方法治疗是恢复健康的关键。
xiaou加油
先确定为原发还是继发性的。平卧位如曲张消失为原发。有导致不育的可能。如有疼痛和不育,应手术治疗