好像是一部搞笑的香港警察电影。

关于警察的记得好像是一女警花被罪犯绑在装有压力炸弹的椅子上,后来被一个神经病用杠铃放在椅子上救了那个女警察。然后从窗户弹下来。椅子砸中了楼下逃命警察局长的头。大概就只记得... 关于警察的 记得好像是一女警花被罪犯绑在装有压力炸弹的椅子上,后来被一个神经病用杠铃放在椅子上救了那个女警察。然后从窗户弹下来。椅子砸中了楼下逃命警察局长的头。大概就只记得这些了。很早以前就看了 现在不记得了。
那个被神经病救的女警察 后来嫁给了那个神经病。。。 不是最佳拍档啊,我看的那个片子里面好多泳装美女的,那个神经病也不是光头,是个胖子
YinG_小莹
靓女差馆

主演:刘嘉玲 | 陈奕迅 | 林晓峰 | 徐子淇
港岛东区刑事侦缉组全组皆是女警,故称靓女差馆。生啤及沙爹与线人旦散一起合作围捕歹徒,获众

靓女CID相助始保性命。
生啤及沙爹两人一见有众多靓女便立即申请调职,意图接近众美女。可惜爆破专家火牛以炸弹恐吓炸差馆,生、沙二人险丧命,幸得博士帮助下终可脱身,才知最爱是谁。
在众靓女追缉炸弹狂徒,生啤及沙爹也决心一改追女习惯,谁知俩人却再次陷入解救富豪被掳案件…

我看过,那个神经病(王晶吧?)是拆弹专家
百度网友9576d7c
最佳拍档2:大显神通 国语

文明提问,请及时采纳答案,如有疑问请私信
追问
不是最佳拍档。
jiang4931399
曾志伟和毛舜筠的电影吧,你搜搜看
帐号已注销
我感觉是最佳拍档系列,有好几部你可以在网上看下封面是哪一部看看主演眼熟不