有没有几个人被关在密室,用各种方法逃生的电影?

类似终极面试这部电影,考验人的智慧来解开一个难题的电影。九人禁闭室,死亡实验,异次元杀阵123极限空间玩命记忆九死饥饿难耐都看过了... 类似终极面试这部电影,考验人的智慧来解开一个难题的电影。九人禁闭室,死亡实验,异次元杀阵123 极限空间 玩命记忆 九死 饥饿难耐 都看过了 展开
百度网友e30b265
说几个上面没提到的吧,估计你也会说基本都看过了,那请自行百度一个叫“困于斯地,何处逃生”的网帖,总结的非常非常全:

1408幻影凶间
深空失忆
恐惧游戏
极限推理
猛鬼屋
鬼入侵
勾魂谷
八面埋伏
算计:七天的死亡游戏
致命ID
杀人房间
恐怖极限游戏
百度网友9576d7c
《电锯惊魂》系列、《异次元杀阵》系列、《搜尸魔》都相对血腥

《恐怖游轮》还不错 不过结局出乎你意料

文明提问 请及时采纳
追问
哦 我都看过
追答
那就看看致命ID、小岛惊魂、梦屋诡影等这种的悬疑片吧~~~~
百度网友b349c1a
活埋 建议楼主去电影吧看看
百度网友7d510bb
那就 《活埋》 吧
来成双0LI
电锯惊魂系列吧,还有搜尸魔1、2
追问
看过  要是电锯都没看过我就不提问了。