复仇者联盟中扮演鹰眼的

来自岘山古灵精怪的灰太狼

《复仇者联盟》中扮演鹰眼的是杰瑞米·雷纳。

杰瑞米·雷纳(Jeremy Renner),1971年1月7日在美国加州莫德斯托城出生,美国影视演员。

雷纳第一次参加电影拍摄是在1995年的喜剧片《校园蓝波队》中,此后陆续参加了一些影视剧的拍摄。2005年,他主演了电影《新党》并凭借此剧获得了棕榈滩国际电影节最佳男演员奖,剧中雷纳扮演了一名收容所的白人至上主义者,爱上了一名黑人女孩。同年,他出演《12岁的少年》及《北国风云》两部作品。

2010年他因主演凯瑟琳·毕格罗影片《拆弹部队》,获得了第82届奥斯卡金像奖最佳男主角的提名。2012年,他饰演了《复仇者联盟》中的鹰眼一角,成为好莱坞明星。

扩展资料

杰瑞米·雷纳主要作品:

1,《再生侠》饰演:Twitch Williams。导演:麦克法兰。

2,《猎凶风河谷》饰演:科里·兰伯特。导演:泰勒·谢里丹。

3,《降临》饰演:Ian Donnelly。导演:丹尼斯·维伦纽瓦。

4,《美国队长3》饰演:克林特·巴顿 / 鹰眼。导演:安东尼·罗素,乔·罗素。

5,《碟中谍5》饰演:威廉·勃兰特。导演:克里斯托弗·麦奎里。

参考资料来源:百度百科-杰瑞米·雷纳

深圳市龙岗区真封神三网络工作室
zm406720

杰瑞米·雷纳饰演鹰眼,本名克莱特·巴顿,武器弓箭,异能敏捷、神速,一流的箭术,

鹰眼是在马戏团长大的孤儿,因超一流的箭术被神盾局指挥官尼克·弗瑞慧眼识珠,加入复仇者联盟,鹰眼侠行动迅速果敢,个性低调沉稳,出招百发百中,极其擅长狙击,在漫威漫画故事中,鹰眼侠曾与黑寡妇有绯闻,在电影《雷神》里,鹰眼曾被安排在高空射杀索尔;

个人简历:

杰瑞米·雷纳;

外文名:

Jeremy Renner

别名:Renni

国籍:美国

星座:摩羯座

身高:175cm

出生地:美国 加州 莫德斯托城

出生日期:1971年1月7日

职业:演员、音乐人

代表作品:《拆弹部队》、《复仇者联盟》

演艺经历:

杰瑞米·雷纳1995年参演了第一部电影《少年蓝波队》;2002年出演《杀人狂》中一臭名昭著的连环杀手的角色;2003年参演了第一部商业电影的拍摄《反恐特警组》;2005主演了电影《新党》扮演了一名收容所的白人至上主义者;同年出演《12岁的少年》及《北国风云》两部作品;2007年主演的电影《致命伤害》获得了加州独立电影节最佳男演员的殊荣;同年在恐怖片《惊变28周》中出演主角;2008年加入了电影《拆弹部队》扮演了角色威廉詹姆斯上士;2009年参与了电视剧《非凡女警》的拍摄;2010年由本·阿弗莱克执导的电影《城中大盗》扮演詹姆;2011年电影《碟中谍:幽灵协议》饰演威廉姆布兰特;2012年5月参演《复仇者联盟》剧中饰演是六个超级英雄之一的鹰眼。

c_greenfield
Jeremy Renner, AKA Jeremy Lee Renner, 1971年1月7日出生于美国California州Modesto。昵称为Renni。
身高5尺9寸(175公分)。

出演过的最有名角色有:
Hawkeye / Clint Barton。出自Marvel的电影 Avengers (复仇者联盟)系列 (复仇者联盟系列为 Marvel Comics 最有名三大系列之一,而在如今X-Men系列被卖给20th Century Fox后、复仇者联盟系列成为了Marvel Comics自家专属的电影公司 Marvel Studios 的当家系列);
Aaron Cross。电影 Jason Bourne : Legacy (AKA Jason Bourne 4。谍影重重4。2012);

Staff Sergeant William James。电影 The Hurt Locker (拆弹部队。2008);

Mayor Carmine Polito。电影 American Hustle (2013);

James Coughlin。出自电影 The Town (城中大盗。2010);
William Brandt。出自电影 Mission Impossible 系列 (碟中谍。其角色目前在碟中谍4和5中出现。目前有rumors其角色亦会出现于正在后期制作的碟中谍6中,此rumors有待6的正式卡司公布以证实);
Hansel。出自电影 Hansel and Gretel : Witch Hunters (韩赛尔与格雷泰:女巫猎人。2013);
Bobby Sharp。出自电影 North Country (北部乡村。2005)
Jeffrey Dahmer。出自电影 Dahmer (达莫。2002 ——Jeffrey Dahmer 为美国历史上最著名的连环杀手之一,此连环杀手被称为“同性恋食人魔”。)
等等……

最突出成就:

两次奥斯卡提名:
(1)2010年奥斯卡,最佳男主角提名,The Hurt Locker(拆弹部队)。
(2)2011年奥斯卡,最佳男配角提名,The Town(城中大盗)。
一次金球奖提名:
2011年金球奖,电影长片类 (Motion Picture) 最佳男配角提名,The Town (城中大盗)。
naliya5
杰瑞米·雷纳
杰瑞米·雷纳(Jeremy Renner),1971年1月7日在美国加州莫德斯托城出生,美国影视演员。