win10无线网络管理怎么设置在哪

司慧网络
司慧网络致力于在全行业链内通过高效整合优势渠道和资源,为各领域客户提供专业化、深度化的一站式新媒体营销解决方案。 11年专业社媒营销实战经验,2年社交视频传播实战经验,引领新媒体传播浪潮。

工具:一台安装win10系统的电脑
步骤
第一步:点击电脑显示器右下角的无线网络图标。

第二步:在弹出的窗口中选择“查看连接设置”。

第三步:在“已连接”中可以看到“管理已知网络”,点击它。

第四步:这样就进入“管理已知网络”,在里面可以看到连接过的网络。

第五步:点击它就可以把他删除,只要点击“忘记”就可以。

注意事项:win10“管理已知网络”的功能比较少,目前只支持把无线网给忘掉,不像win7可以查看密码等功能。但在win10中是有管理无线网功能的。

快又稳
张女子育儿

  win10无线网络管理设置的方法

  • 我们点击我们笔记本显示器右下角的无线网络图标。

  • 在弹出的窗口中我们选择“查看连接设置”。

  • 在“连接欸”中我们可以看到“管理已知网络”,我们点击它。

  • 这样我们就进入“管理已知网络”,在里面我们可以看到我们连接过的网络。

  • 我们点击它我们可以把他删除,我们只要点击“忘记”就可以了。

  • win10“管理已知网络”的功能比较少,目前只支持把无线网给忘掉,不像win7可以查看密码等功能。

  • 但是我们在win10中是有管理无线网功能的。

  • 如果您觉得本经验有帮助,请点击正下方的或右上角的“投票”或“分享”或“关注”给我支持和鼓励,为了方便下次查看,您可以点击“收藏”。