我喜欢上了妻子的亲妹妹,怎么办?

经过是这样的:妻子的亲妹妹经常来我们家玩,而且和我总是动手动脚闹,我都感觉不好意思,但是她妹妹总是这样,后来慢慢的,我对她妹妹有了点感觉,就在最近的一天晚上,我把她妹妹约... 经过是这样的:妻子的亲妹妹经常来我们家玩,而且和我总是动手动脚闹,我都感觉不好意思,但是她妹妹总是这样,后来慢慢的,我对她妹妹有了点感觉,就在最近的一天晚上,我把她妹妹约出来吃饭,我拉了她的手,她没有反对,我们一起散步、逛街,我感觉很开心,她也很开心,但是我不能确定她是否喜欢我,我该怎么办呢 展开
MELLJIE
赶紧制止自己的行为吧。不然你老婆知道了会不要你,姐妹俩也会反目成仇。何必呢。
1v1_WSol
现在关键在她,不在你,她的意思捏?如果她对你也有意思,那么你们无血缘关系,是可以的...但如果她对你没意思,那她就会觉得你有伦理道德上的问题...那这以后就难办了,情侣做不成,兄妹也做不成了
匿名用户
你确定了又怎么样?你对小姨子有感觉对老婆就没感觉?当断则断,拖拖拉拉越陷越深。
追问
老婆怀孕了,她现在不方便和我出去约会
追答
你这回答也够奇葩的。
匿名用户
既然你已经有妻子了,当然要珍惜你的妻子了,千万别做破坏婚姻的事情,种善因 得善果,种恶因 得恶果

一日夫妻百日恩,求求你了别做伤害你妻子的事情,你要知道那是你妻子的妹妹
多看看你妻子的优点吧,珍惜你们的婚姻吧
律乐戎5R
如你所说为实,你小姨子也喜欢你,可以得逞。