我喜欢上了妻子的亲妹妹,怎么办?

经过是这样的:妻子的亲妹妹经常来我们家玩,而且和我总是动手动脚闹,我都感觉不好意思,但是她妹妹总是这样,后来慢慢的,我对她妹妹有了点感觉,就在最近的一天晚上,我把她妹妹约... 经过是这样的:妻子的亲妹妹经常来我们家玩,而且和我总是动手动脚闹,我都感觉不好意思,但是她妹妹总是这样,后来慢慢的,我对她妹妹有了点感觉,就在最近的一天晚上,我把她妹妹约出来吃饭,我拉了她的手,她没有反对,我们一起散步、逛街,我感觉很开心,她也很开心,但是我不能确定她是否喜欢我,我该怎么办呢 展开
美颜秘笈让你美

不跟她见面。

可以默默在背后守护她,不一定要得到她才好。

爱她就关心她,爱护她,不一定要拥有她。千万不要有侥幸心理,不然你啥也得不到地!不要又占用的爱!爱本来就是付出,如果你想占有,就会出事。

男人都有小姨妹情结,男人本,不色的男人才不正常。

当然如果你老婆看得开,老婆能支持你最好,我是老婆同意了才做的,绝对真实。

其实很多小女孩都喜欢姐夫,因为小女孩找男朋友就是按照姐夫的标准去找的。

来自怪潭友好的葡萄柚
男人都有小姨妹情结,男人本,不色的男人才不正常。其实很多小女孩都喜欢姐夫,因为小女孩找男朋友就是按照姐夫的标准去找的。我就上过小姨妹,和你一样,小姨妹总是喜欢和我打闹,我比她大九岁,在她自愿的情况下上了她。当然如果你老婆看得开,老婆能支持你最好,我是老婆同意了才做的,绝对真实
匿名用户
你找个没人的地方,比如公园在暗暗的地方你试着亲她看看有什么反应。如果她不怎么反抗的话你可以直接去开房,如果她硬是很挣扎的话你只能等下次机会了。
爱秋gao
还是控制一下跟你小姨子的距离吧。本来姐夫跟小姨子就是有点暧昧的,稍微远一点,别太近了。不然出问题了真不好办。
追问
我拉她的手很长时间,大概持续一个多小时,她一点也不反对,也没有难为情,我现在很迷茫,她这是表示接受我吗?是不是暗示我以后可以和她交往、发展下去?你帮我分析一下,是不是很多小姨子和姐夫都是可以拉手逛街的,这种现象是正常的还是不正常的?
追答
她能让你拉手,那就是接受了你,不过这样肯定是不太好的。你也要考虑你老婆的感受啊。
眼角一滴泪无悔0b
没有血缘关系应该是没问题的~
但是要看你妹妹了,她也喜欢你,你们就两个人一起努力顺服家里人:)
只是,终究不是演电视剧,生活中有很多不可预见的因素,所以你要确定好自己的感情,然后再告诉她,你们再开始,好么?
加油,支持你:)相信真爱能克服一切~~!!