黑胡子成员及能力

RT刚看到黑胡子,想知道黑胡子成员及能力!... RT

刚看到黑胡子,想知道黑胡子成员及能力!
匿名用户
能力 暗暗果实 震震果实(第一个拥有两个果实的能力者)黑胡子海贼团成员   在黑胡子海贼团当中,除了船长黑胡子马歇尔·D·汀奇之外,还有其他五位成员。船医死神毒Q,总是表现出一副快要过世的样子,连他所骑的马也是这样子,另外经常送给别人一颗装有炸弹的苹果,虽然表面上没有怎么样,但只要一有人吃到没装炸弹的苹果,就会导致其他吃到的人必身亡无疑。狙击手超音速范·欧葛,擅长用枪来射击对方,甚至能无声无响地击中数公里的海鸥,让看到此情形的骗人布不得不佩服。掌舵手格斗冠军吉札士·伯吉斯,曾经在加雅岛,打败处刑人罗布欧的部下。另外为了帮助船长打倒艾斯,曾举起一栋房子去袭击艾斯。航海士拉夫特,总是戴着一顶黑色高帽,拿着一支拐杖登场。原本是在西海一带担任保安官,可是他执行法务过于残暴,导致被驱逐。雨之希留为原监狱看守长,因喜欢杀人而被关在监狱最低层,在路飞侵入监狱时被作为战斗力量释放,结果加入黑胡子一伙,并给了黑胡子他们毒的解药。   雨之希留   黑胡子海贼团剑士   原监狱看守长,精于剑道,因喜欢杀人而被关在监狱最低层,在路飞侵入监狱时被作为战斗力量释放,结果加入黑胡子一伙,并给了黑胡子他们毒的解药。   死神 毒Q(Doc Q)(ドクQ CV:内田直哉)   黑胡子海贼团船医   常常表现出快死掉的样子,就连他的马也一样,他给人的苹果,通常是炸弹。   超音速 范·欧葛(Van·Auger)(ヴァン�9�9オーガー CV:高冢正也)   黑胡子海贼团狙击手   擅长用枪射击目标,甚至能无声无响地击中数公里的海鸥。   格斗冠军 吉札士·伯吉斯(Jesus·Burgess)(ジーザス�9�9バージェス CV:稲田彻)   黑胡子海贼团的掌舵手   力气非常大,举起屋子对他来说易如反掌。曾经在加雅岛,打倒罗布欧的部下。   拉夫特(Lafitte)(ラフィット CV:松野太纪)   西海保安官→黑胡子海贼团航海士   到圣地马力乔亚推荐黑胡子就任新的七武海之一。原本是西海的保安官,由于执法过度暴力被驱逐。   巨大战舰 圣胡安·恶狼:巨大身躯,战力惊人,在level6 的竞争中脱颖而出,成为黑胡子海贼团一员。   恶政王 阿巴洛·比萨隆:传说中的凶残海贼,在level6 的竞争中脱颖而出,成为黑胡子海贼团一员。   酒豪 巴斯克·肖特:传说中的凶残海贼,在level6 的竞争中脱颖而出,成为黑胡子海贼团一员。   月下猎人 卡特琳娜·戴彭:传说中的最凶残女海贼,在level6 的竞争中脱颖而出,成为黑胡子海贼团一员。
火影佐助0

黑胡子海贼团成员及能力:
姓名 主要能力 绰号 身份
马揭尔·D·蒂奇 黑暗果实,地震果实 黑胡子 白胡子海贼团船员→黑胡子海贼团船长兼四皇之一
拉菲特 鸟鸟果实,剑术,催眠术 / 西海某国家保安官→黑胡子海贼团航海士 范·奥卡 枪法 超音速 黑胡子海贼团狙击手
芝沙斯·巴加斯 体术 格斗冠军 黑胡子海贼团舵手→黑胡子海贼团第一队长
雨之希留 剑术 / 大监狱第六层看守长→黑胡子海贼团船员
毒·Q 未知 死神 黑胡子海贼团船医
卡特琳娜·蒂波 未知 玄月猎人 大监狱第六层囚犯→黑胡子海贼团船员
萨方·乌尔夫 未知 巨大战舰 大监狱第六层囚犯→黑胡子海贼团船员
巴斯特·乔特 未知 酒桶 大监狱第六层囚犯→黑胡子海贼团船员
皮耶特·皮萨罗 未知 恶政王 大监狱第六层囚犯→黑胡子海贼团船员