Web前端开发主要学哪些?

二极管烤第瓶

WEB前端分:高级,中级,初级。

初级前端应掌握的课程:HTMl5+ CSS3:

基础标签div,span,p,ul,li,input等;

CSS:语法、派生选择器、id选择器、类选择器、属性选择器;

CSS基本样式:背景,字体、链接、列表、表格、轮廓;

CSS盒子,CSS选择器,CSS常用操作;

中级前端掌握的课程:

CSS3和动画效果;重点掌握:Jquery、angularJS、bootstrap。

高级前端掌握的课程:

移动端:nodejs,vuejs。

CSS:面向对象的CSS、CSS的后处理、Less、SASS。

JavaScript:模块化,数据推送、高级函数、面向切面、多线程、设计模式。

万和IT教育
简单来说的话,一般都是需要会html、css、js、html5的。这些都是前端开发初学者必须学习会的,没有学会这些,也是找不到工作的。希望可以对你有帮助哦
北大青鸟建大IT学院
北大青鸟西安建大IT学院面向中高等学历学生,开设ACCP软件工程师、学士后java软件工程师、学士后.net软件工程师、学士后UI设计、及启蒙星IT工程师基础课程等专业课程。
Web前端工程师是协调前端工程师、后端程序员实现网站页面活程序的界面美化、交互体验的IT技术开发人员,需要精通HTML5、CSS3、JavaScript、jQuery、Ajax等核心的Web前端技术,具备互联网交互设计能力,熟悉后端服务器运行环境和数据通信协议,掌握响应式布局架构、Bootstrap/AngularJS等最新的框架。
随晤0ic
阶段1.前端核心基础
阶段2.HTML5 + CSS3 + 移动端核心
阶段3.移动端
阶段4.服务器端
阶段5.JavaScript高级
阶段6.前端必备
阶段7.高级框架
阶段8.小程序
四川新华羊羊
主要学美工photoshop,交互设计,flash,js,html+css。就小规模公司而言,一个技术员都得会这几样技能