求好听的英文歌 ~ 治愈系的

歌曲最好多一点... 歌曲最好多一点 展开
owl city 猫头鹰之城 。这是个组合 ,是本人很喜欢的。 它虽然是个组合, 但是这个只有Adam 一个人 。很屌的 。创作、 混音合成、 演唱都是他一个人完成。 虽然他的歌曲风格都有点一样 但是每首都很好听 是实话哦 像是the saltwater room 、 good time 、fireflies、the technicolor phase、hello seattle、silhouette 这些都是非常治愈的小清新噢 相信会治愈你的~哈哈望采纳
我爱洗脸盆
Find A Way_J-Five-----2 Fois Plus 2
en dag tilbage--------Nik&Jay
You Were My Everything------Aviation
上面是女生小声唱,男的大声说唱的= =

悲的说唱:
童话破灭------头文字D( 我的大爱..英文的..没见过有人把RAP唱这么悲的)
Can't Help But Wait------Plies(不知道你喜不喜欢这种风格的,还是弄来了= =)
Stan-------Eminem(这首歌前奏很特色= =后面的虽然我一句都没听懂,不过可能你会喜欢)
i m sorry-------Ldy Lickem(大爱大爱大爱,一定要听)
When I Wake Up----------Ldy Lickem (听起来挺顺耳= =可以听听看)
Tell Me Who You Are-------Ldy Lickem (她的成名作,你应该听过)
That's Not My Name--------The Ting Tings(节奏感很强..)
Dilemma---------Nelly(男女对唱的说唱,旋律可能很熟悉)
Whered You Go----------Fort Minor(可以去听听..)
悲魂曲-------Free Style (韩文说唱还是日文的= =)

以下是自己喜欢的歌,不是LZ所述的风格:(有兴趣的话可以听听)
The Saltwater Room--------Owl City,他的声音很干净,听着很舒服,歌都很棒
Quiet---------Lights,很特色
Need You Now--------Lady Antebellum,特色,不解释。
I'll Be Fine---------Stevie Hoang,他的歌都很好听,一定一定要听。
Can't Stop Love----------Darin,这歌被选为皇家婚礼进行曲0.0,他的歌也都很好听

如果喜欢的话,我还有好多英文歌0.0
请给我一些阳光
动漫《银魂》的原声——Mr.Raindjob
动漫《罪恶王冠》原声——Departures
吉田亚纪子——Exec Cosmoflips(虽然不是英文)
动漫《圣魔之血》原声——Broken wings

Sam Watters——Why Would I Ever
Mathieu Edward——Entre Toi Et Moi
Flo Rida——Whistle
Daniel Powter——Bad Day
Atomic Kitten——Nothing In World
Daniel Powter——best of me
Shayne Ward——Breathless
歌舞青春原声——When there was me and you
三傻原声——Give me some shine(不是全是英文,但是非常值得一听)
舞动精灵王族——Far Away From Home
Daniel Powter——Free Loop
Demi Lovato——This Is Me
Groove Coverage——God Is A Girl
enya的一系列

enya——only time
enya——Amarantine
还有其他的很多
Taylor Swift——Safe And Sound(这个很经典)
聚纭
Gold (Acoustic)括号里的是版本----Owl City

This Is Me---Demi Lovato

Valder Fields----Tamas Wells

Down By The Salley Gardens---藤田惠美(这首歌的纯音乐很出名 静静的 很好听)

A place nearby----Lene marlin
不够可以追问
兔子小3
饶舌:
The Magic Key - One T和Cool T
超经典的,这首歌节奏感很强,而且是两个女生,一个唱一个饶舌。
Outta My System - Bow Wow
男生的饶舌,还是很好听的。
第二种:
What U Wanna B - Darin
很经典,但是好像有点不符合楼主的需要,那是童音合唱加男生。
Just One Last Dance - Sarah Connor Marc Terenzi(前面是歌后面是歌手)
女高音,不过好像是女声比较大,男声比较小,后面才有男声,男声就是女歌手的老公。这个故事背景很经典,这个女歌手和她老公要离婚了,跳上最后一曲,也是最后一首和自己老公合作的歌。
第三种:
独家说爱 - riyo橙
比较悲伤的说唱,很好听,反应现实和网络的虚伪和自私。不过是中文的。

全部手动,望采纳。