LOL中劫.杰斯.老鼠.皇子 哪个更容易上分 ????

萌萌玲兰
这个简单,老鼠上分不容易,不过杰斯和皇子上分挺简单的,杰斯上单中单,皇子打野上单。都可带节奏,所以除了老鼠那两个上分都简单。
雨剑的阿达
我推荐你最好使狼人好爬点,你说的这几个我推荐是皇子,有能打又能扛,很好的角色,其他几个有点不太好,我用狼人的话,每次团战大招给adc或者法师,几乎就赢了,尽管我说的是简单,还得你多练习皇子的eq二连能连好,gank起来就成功的多,赢的几率就越大!
heartGDbreaker
建议劫和皇子,老鼠和杰斯就算了不适合打排位,除非是大高手,杰斯在最近被砍前还很厉害,但是砍了后真心蛋疼。
丑三丶
皇子 杰斯被削了 皇子打野上单都可以 操作也不要求太高
mckkjj
蚂蚱
表示我用蚂蚱带领全队节奏飘过