各位英语大神能不能帮我从这篇英语课文中找出十五个短语,本人的财富值就剩这么点了,可怜可怜我吧!

各位英语大神能不能帮我从这篇英语课文中找出十五个短语,本人的财富值就剩这么点了,可怜可怜我吧!如果在回答期间内,我有涨财富值的话一定会提高的,拜托各位啦!⊙ω⊙... 各位英语大神能不能帮我从这篇英语课文中找出十五个短语,本人的财富值就剩这么点了,可怜可怜我吧!如果在回答期间内,我有涨财富值的话一定会提高的,拜托各位啦!⊙ω⊙ 展开
缺爷Y一世

字渣

追问
麻烦再翻译成汉语。
追答
讨论
尝试去做
和。。一样多
忘记去做
听。。
需要。。
听。。
一堆
写给。。
同意。。
去。。的道路/方式
忘记做
在。。的旁边
一个好主意
百度网友b1dd75c
be going to 将要做什么
talk about 谈论什么
try to do sth.尝试做某事
as.....as ppossible 尽可能的.....
write down 写下
forget to do sth 忘记还没有做过的事
need to do sth 需要做某事
agree with sb 同意某人
追问
才八个短语能不能再多1点15个呢!
拜托啦!