魅族m3是什么型号

魅族m3是什么型号... 魅族m3是什么型号 展开
杰青的日子
知道合伙人数码行家
毕业河南理工大学计算机应用技术。通过视频、书籍学习网站开发软件及相关电脑技术。现任新乡立夫软件组长。

魅蓝3手机版本的方法如下:
打开手机--设置--关于手机,可通过型号和SN号分辨。

联通版:98U(SN号前三位)型号:M688U
移动定制版:98M(SN号前三位)型号:M688M
全网通电信版:98C(SN号前三位)型号:M688C
全网通公开版:98Q(SN号前三位)型号:M688Q

魅蓝note3 手机版本的方法如下:
打开手机--设置--关于手机,可通过型号和SN号分辨。
全网通公开版:91Q(SN号前三位)
型号:M681Q
全网通电信版:91C(SN号前三位)型号:M681C
海外版:91H(SN号前三位)型号:M681H

魅蓝3s 手机版本的方法如下:
打开手机--设置--关于手机,可通过型号和SN号分辨。
全网通公开版:Y15Q(SN号前四位)型号:Y685Q
全网通电信版:Y15C(SN号前四位)型号:Y685C
移动定制/公开版:Y15M(SN号前四位)型号:Y685M
深圳市群立电子
刘小刀971202

您可以通过 打开手机→设置→关于手机,有字母有数字的那个就是型号了。

魅族,是智能手机厂商魅族科技有限公司的简称,成立于2003年3月;是一家国内外知名智能手机厂商,总部位于中国广东省珠海市。公司致力于向消费者提供国际一流性能和品质的电子产品,并立足于中高端市场。

魅族深谙“产品大于商业”之理念,追求细节,稳中求变。旗下Flyme系统是魅族设计理念在软件更深层上的体现,也是魅族手机的核心竞争力之一,被魅族称为“产品的灵魂所在”。

事实上,截至目前为止,魅族在全国一共拥有2000多家专卖店,产品在世界各地都有很多的销售地点。魅族一直积极部署更为深入的海外市场战略。