未来穿越到现在科幻电影

00年左右看的一部电影,讲的是是个未来的女人带着未来的科技穿越到了现在,之后就啥都不记得了好像在最后,女人穿越回了未来,并成为了公主或者英雄之类的什么。应该是美国的,当时... 00年左右看的一部电影,
讲的是是个未来的女人带着未来的科技穿越到了现在, 之后就啥都不记得了 好像在最后,女人穿越回了未来,并成为了公主或者英雄之类的什么。
应该是美国的,当时太小了,记不清,而且也是看到片段,所以具体是什么类的也记不清了,甚至有可能是电视剧 mv之类的。
百度网友e30b265
试试看《明天来的女孩》

公元3000年,人们已经可以穿行于不同时空。他们摒弃了战争,生活和平而安宁。阿雷娜是个聪明可爱的女孩,她努力的向自己的保护神克丽莎学习如何利用能量转换器为人疗伤。克丽莎乘坐时空仓回到2500年调查地球上生命毁灭的原因。不料被时空强盗苏尔松所擒。为救克丽莎,阿雷娜也被绑架。慌乱中,苏尔松操纵的时空仓把他们带到1992年的地球。
追问
恩 似乎是的 谢啦
不过在线或者下载地址么
追答
这么老的片子资源很难找了,找不到也正常,你可以用英文名在电驴中搜下
asd6831097
让我想起了终结者
匿名用户
我比较喜欢(我的女友是机器人),