摩托车加油门一顿一顿的

跨骑摩托车昨天换了一副链盘链条,然后自己洗了空气虑清器。今天骑的时候只要油门松了,速度降下来了,在从新加油门时就出现一顿一顿的,就好像是油接不上的感觉。请问是怎么回事,是... 跨骑摩托车昨天换了一副链盘链条,然后自己洗了空气虑清器。今天骑的时候只要油门松了,速度降下来了,在从新加油门时就出现一顿一顿的,就好像是油接不上的感觉。请问是怎么回事,是空气虑清器的问题吗?
那是不是要换空虑
清风聊生活

原因:1、燃油不能正常供给。

解决方法:这种情况就是停车前会感到动力不足并逐渐下降,接着就渐渐自动停车。在确定油箱有油的情况下,检查化油器内是否有油,若没油,则说明油箱至化油器的油路堵塞,应予以清洗和疏通。

若化油器有油,还不能起动,则应检查化油器油滤是否被堵塞,主量孔有没有脏物。如果能起动,也不能就此了事,说明燃油系统某个部位有故障而未发现,还必须彻底疏通供油系统的管道。不然有可能发动机自动熄火的故障会再度出现。

原因:2、发动机温度过高。

解决方法:温度过高,润滑不良,使活塞和气缸咬死,也会导致熄火。熄火前的迹象是起初功率逐渐下降,而后突然停车。

确诊后,首先应检查曲轴箱内是否存有润滑油,若润滑油不多或没有,则应检查油底壳或放油螺塞是否漏油,找出毛病后处理好,再加足规定的润滑油。如果不是漏油的问题就要检查下润滑油是不是损耗过度,要及时添加或更换润滑油。

建议先调整一下离合间隙,有可能存在离合器打滑的问题,如果无效,直接更换离合器总成。油洗一下化油器,调整混合气至正常,必要时可以调整一下油针的高度,在起动后最好充分预热一下发动机再走,这样不但可以避免这种情况,还可以保护发动机减少起动时的磨损。

空档油门加到底发动机转速也起不来 一喘一喘的,就说明是点火有问题,检查一下点火正时,如果没问题,就更换高压包试一下。

如果在调节混合比后还没有什么明显效果,并能排除化油器自身质量和机油、空滤问题的话。  那么看下点火线圈、高压包、高压帽、点火器等电路装置是否存在问题。

消费者协会一队
原因有以下几点:
化油器主量孔小了点点;
化油器油平面过低;
检查是否空虑芯是否已经脏了。
当加油门的时候,发动机也很顺畅嗡嗡的响,就可以证明发动机没问题,反之是化油器的油路不畅或电路不畅。要是发动机没问题,就是踏板车的无级变速装置,也就是发动机的动力没有及时传递到后轮驱动上,无级变速装置有一个摩擦片,可以让维修师傅给看一下磨薄了就换一个。
immortal2yy
空滤是不是有问题 低速发吐是混合比过浓 这应该是空滤不干净或者化油器有问题所产生的 先重新检查空滤 然后看化油器 拆开化油器检查有无垃圾或者空滤残渣进入 另外空滤不能洗的 只能用气枪吹 会不会洗坏了
百度网友018d8b1
最简单办法!你自己可以处理的!第一看下风门拉起没!第二把化油器最下边!一颗平口螺丝松一点!放一点油!如果都不行!那就到修理电吧!应为那很有可能是车子的点火器、高压包、化油器、或者是火花赛、其中一样有问题!说了这些希望对你有帮助!望采纳
qq158718880
空滤器可能没装好或者损坏了!也许是链没有调好,如果自己会且有工具的话,自行调调吧!也可以到摩修店去,反正不用钱!