为什么我的顺丰快递不动了?

分享百知生活

顺风快递在集散中心不动原因如下:

一、那是因为快递货物到达集散中心后,由于货物太多,那么多货物要进行扫描卸货、分拣、重组、然后再装车发向目的地的飞机、火车、轮船等交通运输工具,送发到全国各地。所以,有部分快递货物因货物太多而暂时滞留。

二、货物从集散中心发出只是还未到下一站,没有显示流程变更信息,等到了下一站,才能显示货物到达某站的具体信息。

快递停在一个地方不动有可能是在途中不能更新,也有可能是漏了内发出,也有可能是丢了,需要知道具体什么情况,需要拨打快递客服电话,说明情况,让他们内部核实什么情况,尽快寻求配送或者丢件理赔。

心诉雷天
顺丰分点还没有派发下来,这个是他们的效率和程序问题,有下一步地点的时候就会动了,当你接到电话的时候,最终就会显示是快件在什么时候由谁谁谁签收。
俗称阿哥
你好,从路由显示你的快件最后记录是在02:51 说明这个快件正在运输当中,还没到达下一站,要到下一站扫描才会有记录,正常请放心
在路上了,到目的地才更新.
庾饮dq
别着急,等一等就好