OPPOr9一直显示电量过低冲不进电,一直冲了几个小时了还这样,怎么回事

OPPOr9一直显示电量过低冲不进电,一直冲了几个小时了还这样,怎么回事?昨晚没电了就拿去充,结果现在出现这个画面,很久了,现在还在不间断的震动,怎么办?... OPPOr9一直显示电量过低冲不进电,一直冲了几个小时了还这样,怎么回事?
昨晚没电了就拿去充,结果现在出现这个画面,很久了,现在还在不间断的震动,怎么办?
斑马线下老渔夫

解决方法如下:

1  更换充电头和数据线试试
2  关机充电测试
3   重新刷系统解决
4   硬件例如电池问题需要维修

补充:

1  先排除一下外设硬件有没有问题,比如 充电器 usb线  插座  强烈建议使用原装充电套装
2   如果没有改善 请尝试关机充电,或者备份后恢复出厂,以排除软件问题。
3   这些都排除后没有改善可能是手机端usb口损坏或者充电板损坏,建议尽快申请售后。

wy可可西里
你好,这个可能是你亏电导致的,用原装充电器多充一段时间,在开机。
追问
亏电?可我已经冲了好久了,也是用的原装充电器
追答
强制开机,同时按住开关机键和音量下键十秒
蓝菲蝴蝶缘
后来你怎么弄好了?
栀子阿阿
温度低了?
百度网友30338ec
我的也是,怎么解决