对电脑配置要求不高的网络游戏

七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。

电脑配置要求不高的网络游戏推荐一款非常热玩的游戏:《英雄联盟》

《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。

游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。

《英雄联盟》还致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“季中冠军赛”“全球总决赛”“All Star全明星赛”三大世界级赛事,获得了亿万玩家的喜爱,形成了自己独有的电子竞技文化。

匹配系统

匹配系统的目的如下,优先级从高到低:

  • 保护新手不被有经验的玩家虐;让高手局中没有新手。

  • 创造竞技和公平的游戏对局,使玩家的游戏乐趣最大化。

  • 无需等待太久就能找到对手进入游戏。

  • 匹配系统尽其所能的匹配水平接近的玩家,玩家的水平是来自他们在此之前赢了谁以及他们对手的水平。

zhlacc1314
我最近在玩枪火游侠,也是射击游戏,这个游戏我还是挺喜欢的,尤其是里面的美式漫画风格,感觉挺别致的,官方透露这是一款奇幻和科幻相结合的架空世界题材,以射击元素为基础,融合了英雄技能、具有单局成长(卡牌系统)的团队策略竞技游戏。游戏共有辅助、突出、坦克、突进四大类别的英雄,并且还有围城、推车等多种游戏模式等待玩家探索。这款游戏对电脑的配置要求不是很高,你可以去看下
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
游戏的运行和机器的CPU,内存,独立显示核心等硬件配置有直接的关系,另外也和系统,驱动,其他软件等也有联系。当前,是否可以玩一个游戏,首先需要查看游戏运行的配置要求和机器的配置要求做一个对比,查看机器的配置是否符合。如果可以满足游戏的最低运行需求,则可以支持。"
求知川
电脑发烧友

要3D的并且画面精美的,还要对电脑配置要求不高的,不好找啊。若不要求太立体的游戏,可以考虑一下《奥日和黑暗森林》这款游戏,动作、冒险、解密,需要一点点的升级技能,而且是微软出的游戏,画面很精美。
zyxzyx16688

英雄联盟、cf穿越火线、魔兽争霸等。