LOL显卡要求 15

我这台电脑如果要非常流畅地玩LOL,需要更换什么东西?大概多少钱?电脑型号X86兼容台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器A... 我这台电脑如果要非常流畅地玩LOL,需要更换什么东西?大概多少钱?

电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Athlon(速龙) II X2 260 双核
主板 昂达 N61PD3 (Nvidia nForce 430(MCP61))
内存 4 GB ( 金士泰 DDR3 1333MHz )
主硬盘 希捷 ST500DM002-1BD142 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce 7025 / nForce 630a ( 256 MB / Nvidia )
显示器 优派 VSCE827 VA1948 SERIES ( 19.1 英寸 )
光驱 建兴 ATAPI iHDS118 6 DVD光驱
声卡 Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8139 (A/B/C/813x) Fast Ethernet Adapter
帐号已注销

一、最低配置:

1、CPU:英特尔(R)酷睿(TM)2双核CPUE4600@2.4GHz,奔腾(R)双核CPUE2210@2.2GHz

2、内存:2GB

3、硬盘:5GB以上(空闲)

4、显卡:512MB显存

5、操作系统:WindowsXP、vista、Windows7、Windows8(32位\64位)、Windows2003serverz、MacOSX(非国服)

二、推荐配置:

1、CPU:Intel(R)Core(TM)i3-2120CPU@3.3GHz,Intel(R)Core(TM)i3-2100CPU@3.1GHz

2、内存:4GB

3、硬盘:5GB以上(空闲)

4、显卡:1024MB及以上显存

5、操作系统:WindowsXP、vista、Windows7、Windows8(32位\64位)、Windows2003serverz、MacOSX(非国服)

扩展资料

英雄联盟游戏模式:

1、互选征召::与征召模式相同,但不同的是你得用对方给你指定的英雄进行游戏。

2、轮换游戏模式:每隔一段时间会打开一个特殊的游戏模式。(包括无限火力、末日人机、飞行模式等)。

3、无限火力模式:2018年6月28日至7月23日,所有英雄的最高等级提升至30级。当玩家玩“心形爆破”、“轨道激光”、“海牛幽灵”三款头像进行游戏时,他们也会为玩家提供额外的杀戮效果。

参考资料来源:百度百科-英雄联盟

洪昕18
CPU性能还不错,虽然是AMD双核U,但主频够高,3.2G,游戏中的实际应用性能绝对要强于中早期三四核CPU,4G内存也够用了,参考你的游戏需求,可以考虑上一款二手的9800GT。型号虽老,性能还是较强悍的。早些年双核U时代的卡王,玩目前的主流网络游戏和绝大部份单机游戏都没有压力的。目前X宝二手报价在170元左右,性价比还是很高的。

这款显卡功耗125W,电源需要300W额定左右才能保证运行的稳定。

LOL这款游戏官方公布的显卡推荐配置要求是9600GT或以上,9800GT的性能要优于9600GT。9600GT二手价格目前是130元左右。

如不喜二手货,可以考虑GTS450或HD6770这两款显卡。这两款显卡的性能也是你目前平台能够搭配的最高性能显卡了,再高些的会形成硬件短板,不会发挥出显卡的全部性能。

两款显卡目前还有全新的,都是二线品牌在做这个市场了,价格在400至500元左右,前者价格略低,性能也略低。两款显卡的满载功耗都是110W左右。两者的性能也都较9800GT有所提升。

希望对你有所帮助。
荆捷芒玉瑾
1、最低配置还是卡,g41的集成显卡性能太弱了。建议加一个400-500元左右价位的独显即可。如hd6750。
2、另外你这套配置实在太老了。如果嫌换新显卡不划算,建议还是淘一块二手的hd4830或者9600gt吧,100元出头。
齐大浩
声卡网卡都是集成在主板上的。建议你换个CPU和主板。intel平台的就可以。价钱也就几百,不一样的店给你要的不一样,只要intel平台的就好,可以很好地发挥你的显卡。因为AMD的CPU和英伟达的内核兼容略差一些。其他的没必要换了。
追问
显卡没问题?
追答
没问题。。。
啊晨宝i
我的电脑配置跟你差不多,都是十年前的了,现在英雄联盟已经带不动了 cpu不行