八字算命准吗为啥有的说不准不得说准

喜悟八字
八字算命准。只是命理太深奥,预测师们的准确不高,所以就出现你说的有的准,有的说不准。
追问
那基本都说的一样呢
追答
那先不说算的准与不准,只能说明你要想问的问题很常见,预测师们的看法大致基本一样,其实预测师能算很难,求测的人要想知道眼前的预测师算得准不准很简单,只要预测师能讲对你本人,以过这些年的大概吉凶,或那些年顺,那些年不顺,就证明他能看得你这个八字,若一问三不知,你的这个八字他根本就弄不懂,再看后运说你如何如何发达,那也是忽悠而已。